Centro de ayuda · Trabajar en equipo
Lo que pueden y no pueden hacer las personas que ayudan
Dos funciones con límites claros, que el sistema hace cumplir.
Los cuidadores pueden
Ver las respuestas y los resultados del perfil compartido. Cambiar el estado de las solicitudes, completar los detalles y usar la ayuda para denegaciones. Ver el calendario de renovaciones y recibir su propia copia de los recordatorios por correo (cuando el dueño lo activa). Agregar documentos a la bóveda (cuando se permite) y ver los documentos de ese perfil.
Solo el dueño puede
Cambiar o borrar las respuestas del perfil. Hacer una verificación nueva. Borrar solicitudes o documentos. Invitar o quitar a otras personas que ayudan. Ver la facturación, otros perfiles o el historial de actividad. Quitarle el acceso a una persona tiene efecto de inmediato.
- Las personas de solo lectura pueden ver todo lo que ve un cuidador (menos las respuestas sobre dinero, a menos que se permita), pero no pueden cambiar nada.
No es asesoría legal ni financiera. La agencia toma la decisión final de elegibilidad.
